8 mains à la Coquillade à Gargas (84)

8 mains à la Coquillade à Gargas (84)
19 juin 2014 Martial Thiebaut

8 mains à la Coquillade à Gargas (84)

2 chefs Etoilés et 2 chefs pâtissiers = 8 mains, mais aussi 8 producteurs de la région, 8 mets d’exception, 8 desserts sublimes, 8 vins, et encore 88 bonnes raisons d’assister à ce repas.

Avec en guest Emilie et Johan Thyriot du Méo invités sur les terres de Christophe Renaud et René Solmon du Gourmet de la Coquillade.

Avec par exemple au menu: Couronne végétale de légumes croquants de saison-sorbet citronnelle des Canaries, Filet de loup de Méditerranée étuvé aux cîmes, tomate bio dans l’esprit d’un petit farci aux plantes aromatiques, caille fermière de Challans à l’écrevisse et verveine, foie gras poêlé purée d’aubergines et girolles vanillées ….

Emilie et Johan Thyriot
Le Meo,
1 place du colonel Berrurier
13150 Tarascon
Tel: 04 90 91 47 74

Christophe Renaud et René Solmon
Le Gourmet,
La Coquillade
84400 Gargas
Tel: 04 90 74 71 71.