Immersion en Rallye …
3 jours en totale immersion dans le monde du Rallye auto, c’est lors de la manche Macônnaise du Championnat de France des Rallyes 2012 que j’ai suivi Marc de Passorio à bord de la Mégane RS Bang-Bang n°57, le célèbre chef du Restaurant Marc de Passorio à Saint Rémy de Provence.
Accompagné par l’excellent co-pilote Cédric Beynet, la première journée est dévolue aux essais sur une « mini » spéciale de 2,5 km le « skeedown » comme ils disent, suivi de 2 jours de courses avec pas moins de 12 spéciales chronométrés… c’est intense, ça va vite, et ça fait du bruit …
Ici on vit Rallye, on pense Rallye, on mange Rallye, ça sent l’huile, l’essence, la gomme et le sandwich saucisse … bienvenue dans le monde fermé de la course automobile !
Restaurant Marc de Passorio
Hostellerie du Vallon de Valrugues – Chemin Canto Cigalo
13210 Saint-Rémy de Provence – Tél. : 04 90 92 04 40
Attachée de Presse et Communication: Hélène DOREY Port: 06 14 25 33 16