Road Trip dans les Hautes Alpes – La ferme Embrunaise

Road Trip dans les Hautes Alpes – La ferme Embrunaise
9 avril 2015 Martial Thiebaut

Road Trip dans les Hautes Alpes, La ferme Embrunaise avec Marc de Passorio chef de l’Esprit de la Violette.

Voilà un lieux extraordinaire, une fabrication locale, avec les produits 100% locaux, du made in France comme on l’aime, ici pas d’artifices, pas de chimie, pas de plan marketing ni de jolies boites, ici seul le produit compte.

Si vous passez dans le coin faites le détour de bons produits, c’est super bon et pas cher … So Good quoi

La ferme Embrunaise dans lesHautes Alpes … Approuvé par … MOI !

“A proximité du lac de Serre-Ponçon (Hautes-Alpes), dans le village de Crots,  notre atelier de charcuterie fabrique et propose à la vente des produits artisanaux issus de porc de Montagne. A découvrir : notre gamme de conserves et salaisons de Montagne variées (jambon cru, coppa, saucissons etc …)”

Atelier à CROTS, Direction Abbaye de Boscodon, à 100 mètres de la nationale
Téléphone : 04 92 43 01 98  Email :  philbrem@free.fr

http://www.randonneegourmande.com/index.php/accueil-ferme-embrunaise